Роман

ОН БЫЛ ОДИН
ОН БЫЛ НЕСЧАСТНЫМ
ОН БЫЛ ЛЮБИМ
ОДНОЙ ЛИШЬ СТРАСТЬЮ.
ОН ПЛЕННЫМ БЫЛ
ЗАЛОЖНИКОМ ЛЮБВИ.
ОНА ЛЮБИЛА ЛИШЬ ЕГО
ОНА НЕ ЗНАЛА ЧТО ОН СТРАДАЛ,
ОНА НЕ ЗНАЛА ЧТО БЕЗ ЕЁ ЛЮБВИ ОН УВЯДАЛ...
ОСТАНОВИЛОСЬ СЕРДЦЕ ЕГО
ОН МНОГОГО НЕ ЗНАЛ
НЕТ БОЛЬШЕ ПАРНЯ..
ЗАКРЫТ ЛЮБВИ ПОРТАЛ.


Рецензии