Прощание

Ты знаешь, я хотела ненавидеть,
Ты знаешь, я хотела всё забыть,
Твой взгляд, твой смех, тепло
И нежность, которые свели меня с ума.

А дни мелькают, день сменяет ночь,
Мне кажется, тебя я забываю,
Мне кажется, тебя я не люблю…
Но вдруг, как будто по повиновению

Чей то безжалостной руки,
Ты вновь стоишь передо мной,
Я слышу голос твой, я улыбаюсь,
Трепещет все, сжимается внутри

Ответа просит,
Ответа нет, лишь тишина,
Лишь пустота пронзает сердце,
Глухая боль, уже без слез.

Смирившись, я не жду тебя,
Я понимаю бесполезность чувств.
Ушёл ты так же, как и появился,
Стерев меня из памяти, исчез.

А я всё об одном жалею,
Что не смогу с тобой я вновь заговорить,
Табу. Замок, и ключ утерян…
Прости меня, за то, что я тебя люблю…


Рецензии