***

Мой Бог ушел в отпуск на несколько долгих зим.
И я отпустила его,на память оставив крестик.
Но он обещал вернуться. Мне хватит сил,
Чтобы понять, что мы и должны быть вместе.

/...Когда уходила я - ты меня отпустил,
Ранив меня моим же осколком сердца.../


Рецензии