Ты найди те слова текст песни

1
Ты  найди  те  слова,
Что  согреют  мне  душу,
А  любовь  ведь  права,
Надо  сердце  послушать,
И  трепещет  оно,
В   предвкушении  ночи,
Знаю  это  грешно,
И разлуку   пророчит.

Припев:
Не  забыть,  не уйти   от  чарующих  глаз,
Не  забыть никогда этот  трепетный вальс,
И  два  сердца стучат в ритме,  как   в унисон
До чего   прекрасен    любви   сладостный  сон
(Мы с   тобой  понимаем,  что  это не сон)

2
Прошепчу   я  тебе,
Самой  нежной,  на  свете,
И коварной судьбе,
Что расставила сети,
Что заставил пройти,
Испытав  сердцем  боль,
Если сможешь, прости,
Что   рассыпал  я  соль.

3
И  застыли  слова,
В терпеливом  молчаньи,
Лишь   кружит  голова,
Никаких  обещаний,
И захлопнулась  дверь,
Скрыв  немую  тревогу,
Болью  колкой  теперь.
Укрывая дорогу.


Рецензии