Сколько чувств мы тратим не на тех?

Сколько чувств мы тратим не на тех?
Сколько слов...минут...прикосновений.
Эта ночь услышит громкий смех,
От которого потрескаются стены...
А я лягу тихо умирать,
По единственному моему мужчине...
И запомнит только теплая кровать,
Как от боли выгибала спину.


Рецензии