Чёрный кофе в белых чашках...

Чёрный кофе в белых чашках…
Очи огненно призывны…
Притяженье – счастье наше,
О, не дай нам, Бог, разрыва.

Звуки танго тихо льются…
Осень золота полна…
Уж к вискам снега крадутся,
а в сердцах ещё весна.

И, в отличьи от земного,
притяженье наших душ,
в пору вёсен, в пору стуж,
видно небом продиктовано.


Рецензии