Как я тут без тебя?

Как я тут без тебя?
Все отлично! Люблю и любима.
Только память все воет в спину,
И не хочет никак умирать.

Как я тут без тебя?
Без тебя даже, знаешь, лучше.
Помнишь, был мне безумно нужен?
Ты прости, что осталась жива.

Как я тут без тебя?
Неужели тебе интересно?
Ты ответь мне, пожалуйста, честно
Счастлив ты? Она лучше меня?

Как я тут без тебя?
Время движется слишком быстро.
Совсем недавно ты был мне близок,
А сейчас?
А сейчас я не помню,
как по тебе скучать...

Как я тут без тебя...

Ксю Тка(с)


Рецензии