Мы, как два полюса одной планеты

Мы,как два полюса одной планеты,
Как север-юг и связь - меридиан.
И в жизни нам уж не играть дуэтом
Симфонию любви и не писать роман.

Но в миг,когда туман ложится на поля,
Когда рассвет проснется ото сна,
Я буду помнить, помнить о тебе.
Я буду  для тебя всем и  везде...

Пусть не реально, но душой.
Каждою частицею с тобой,
Каждым движением желанных губ.
Всем, что видишь,любишь ты вокруг.

Приду к тебе я,может быть, во сне,
Когда метель закружит во дворе,
Снежинкой легкой прикоснусь к щеке,
Стеку слезинкой по складочке к губе...

Из снежных туч, кружа, спущусь,
Слегка к плечам твоим я прикоснусь,
И снегом упаду к твоим ногам,
Ковром нетронутым,подобным облакам.

А ночью звездной небом я тебя укрою,
Звездой небесной в сердце упаду,
Рассветным краешком луны откроюсь,
Сквозь тучи темные тебе я подмигну..

Придя к тебе, я летним жарким днём 
Обдую лёгким и душистым ветерком,
А может,теплым проливным дождём,
Я постучу  прозрачной каплей за стеклом...

В тот час, когда судьба отыщет мне конец ,
Душа моя рванется к вышине,
На встречу с раем позовет Творец ,
Я буду ждать,любя ,и не забуду о тебе...
Я буду вечно ждать и помнить о тебе...


Рецензии
Ирочка, восхитительные строки...кто-то сказал, что только когда отдаешь - владеешь, а когда переживаешь за кого-то - он обязательно возвращается...На себе проверила, что это правда...С любовью, Таня

Татьяна Воронцова   26.11.2013 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые и добрые слова!Это так важно в нашей,по большей части,черно-белой жизни!С теплом и любовью...Ирина.

Ирина Лёвина 69   26.11.2013 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.