Возможно, да, я самая плохая

Возможно,да, я самая плохая.
Эгоистичная, грубая, злая.
Но кто сказал Вам,
Что я не умею любить?

И кто сказал Вам, что я не страдаю?
Не хожу по опасному краю...
Кто сказал Вам, что я не такая,
И какой я обязана быть?

Я кажусь Вам высокомерной,
Вредной, испорченной стервой...
Соблазняю одним лишь взмахом
Длинных густых ресниц...

А Вы видели, как я плачу?
За улыбкой все беды прячу...
А Вы знаете, как мне страшно
Падать соломинкой вниз.

Я кажусь Вам отчаянной, смелой.
Может быть, я сама захотела
Вам казаться такой.

Загляните в мой мир, в мою душу.
И поймете, как мне с собой сложно.
И как нужен мне сон и покой.

Я обычная женщина, правда.
Да, характер, не спорю, не сахар.
Но любить я когда-то умела...
И может умею еще.

Просто каждому свое время.
И я буду, как прежде, верить,
Что любовь ошибется дверью
И ворвется в мой тихий дом...

Ксю Тка(с)


Рецензии