Ты знаешь..

 Ты знаешь, я уже не плачу
и не смотрю на твой портрет
лишь только губы ярче крашу
в твое окно лишь шлю привет

Ты знаешь, может мне и больно
и где-то ком застрял внутри
Я обхожу твой дом невольно,
где ярко светят фонари.

Ты знаешь, иногда мне снишься
и просыпаюсь я другой
Ты как там? Все в порядке? Злишься
Устал, я знаю, ты такой...

Ты знаешь... Нет, все глупо как-то
Давно стихи я не пишу
Ты в жизнь мою вошел внезапно,
Я из твоей уйти спешу....


Рецензии