Мечта

Сядь в лодку мою,
С тобой поплывём на небеса,
Но кто согреет печаль твою,
Там лишь только облака.

Но за теми облаками,
Есть заветная мечта,
Там больше нет печали,
Там прекрасная звезда.

Поцелуй меня как никогда
И шагнём с тобою в небо,
Там заветная мечта-
Быть вдвоём навеки.


Рецензии