Страсть, чтоб пропасть

Мне женщина песню пропела,
Совсем, как бывает в кино,
Люблю её тёплое тело
И губ молодое вино.

Когда заключаю в объятья,
Я таю в объятиях сам.
Иду, как телец на заклятье,
К её прижимаясь устам.

Всё это, конечно, безумье,
Что было тогда и потом,
О ты, роковое бездумье!
Зачем посетило мой дом?


Рецензии