Чайка

Чайка раскинула крылья,

Цветом сливаясь с волной.

Машет крылом своим сильным,

С криком кружит надо мной.

Словно зовет за собою

К свободе,в синий простор:

"Взлетай же,поспорь с судьбою"! -

О жизни наш разговор:

Ты чайка, вольная птица-

...Крылья вяжут условность,быт.

Боюсь с высоты разбиться,

А без неба- душа болит!


Рецензии