Во сновиденьях мне ночных являясь...

Во сновиденьях мне ночных являясь,
Своей красою ты меня дразнишь...
Моим желаньем, словно упиваясь,
В мои глаза со страстью ты глядишь.

Живу ночами. Дни лишь проживая...
И те - в мечтах и мыслях о тебе.
И, как во сне, брожу не замечая,
Ничью красу на нынешней Земле.

Тебя найду и заберу с собою!..
Лишь ты одна душе моей мила!
Я ведь дышу, любовь моя, тобою!
Мое навеки сердце забрала...


Рецензии