Хочу вам счастья пожелать

Хочу вам счастья пожелать
Хочу весёлой чтобы были
Не разучились чтоб мечтать
Чтоб вы летали вот вам крылья

Хочу вам мир весь подарить
Хочу быть рядом только с вами
Я буду Бога так просить
О вас чтоб был он вечно с нами

Хочу я верить и любить
Хочу вас защищать от мглы
Чтоб вы смогли меня простить
Но разлюбить чтоб не смогли!

 


Рецензии