К тебе лечу!

Я бабочкой к тебе лечу,
Алеет зорька поутру,
Трепещут крылья на ветру,
О чувствах пламенных шепчу.

И подарить тебе хочу
Весь мир своей большой любви,
Зажгу огонь в твоей крови –
Я бабочкой к тебе лечу!

25 ноября 2013


Рецензии