Бизнес-пазл

Все комментарии подряд
Про бизнес-пазл говорят
Слово новое, двойное
Но есть в нём каждому родное!

Ведь говорим мы о проекте,
Который краше всех на свете
Он наш от А до буквы Я:
В нём мысли и душа моя!

Так что такое бизнес-пазл?
Давайте разберёмся сразу
Игра с детьми? Головоломка?
Или с кусочками картонка?

Нет, бизнес-пазл – это цели,
Осуществлённые на деле!
Проекта нашего рисунок
Картинка наших всех задумок

Журнал, партнёры, форум, сайт
Рассылке тоже каждый рад
ЖЖ, соц.сети, тренинг, книги,
И с конкурентами интриги…

Всё это составляет пазл.
Он наш проект разнообразил.
И очень скоро даст эффект.
Всем, кто создал - большой респект!


Рецензии