Мой любимый, родной, казачёнок,

Мой любимый, родной, казачёнок,
Как прекрасен, твой, лик для меня.
Мой испуганный, дикий волчонок,
Ты, боишься меня, как огня.

Ты, боишься, людских разговоров,
Я могу, тебя, милый, понять.
Не хочу, никаких я притворов,
Только крепче, хотела б, обнять.

Платонической, можно назвать,
Ту, любовь, что сейчас, между нами.
Только я, не хочу опаздать,
Вдруг, её забросают камнями.

Мой родной, казачёнок-волчонок,
Я скажу и ты, должен понять.
Как в той песне, поётся любимый,
Ты, меня только, должен ласкать.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(из ранних)


Рецензии