Не прав

В этот момент я разделялась на 21 частичку
С каждым люблю закутывалась глубже
И уже вошло в банальную привычку
Каждый день кричать ты нужен
И я все по тому же пункту
Засыпаю каждой ночью
Ты не звонишь. Занят.
Разговоры не по теми воочью
Тебе не до меня этим утром
Ты же спишь после бурной ночи
И я уже помню все мутно
Но тебе не до это го прочим.
И пусть ты будешь бесконечно прав, не иначе
И правоту свою доказывать верно
Но это не круто когда твоя девочка плачет
И в углу за дверью, задыхается нервно. 


Рецензии