***

Разбежалась душа и швырнулась о скалы…
Бунтом совести память взрывает судьбу…
Камнем в горле застряло – мгновение – мама…
Как кошмар позабытый – мираж наяву…

Ты любовь не пускай – знаешь - это томленье…
В тот момент - где стирается памяти дым…
Где живёт в объективе  минуты томленье…
Между адом и ветром беспечно – святым…

Люди вкруг не твои…
Это серые маски…
Кукловодов слепых мясо-пушечный тлен…
Где в руках у толпы – только чёрные краски…
Бесконечные жертвы – голодных систем….


Рецензии