Аленке на 3. 12. 1998г

Начались дороги,
Кончились дорожки
Речка - жизнь порогах
Кончились порожки

Скоро перекаты,
А потом стремнина
Ты теперь большая,
Такая вот картина

Дети вырастают,
Манят их дороги
Что их ожидает
За родным порогом?


Рецензии