Взрывной характер

Мне всегда хотелось быть такой:
Веселой и взрывной,
Чтоб смутить тебя и растревожить
Твое желание до дрожи.

Мне всегда хотелось быть такой:
Слушать неумолкающий прибой,
Верить в слово, верить в счастье…
И сейчас еще, в тех мечтах я властных.

Ветер стих, отшумел прибой,
Вернулась тихо я домой.
А так хотелось быть иной,
Веселой и взрывной.

2013


Рецензии