Туман

К тебе под утро он приходит,
Укрывает он тебя,
Словно призрак рядом ходит
И ты похоже влюблена.

И в холоде ночном,
Ты не смыкаешь глаз,
В надежде увидеть его,
Как он приходит-узнать.

Но только с грустью смотришь,
Ты понимаешь что он туман
И места себе не находишь,
От любви к облакам.


Рецензии