Царство Безмятежности

Царство безмятежности

Гамак сновидений,
Мечты колыбель.
Из оплота сомнений
Уносит капель.
Ни проблем, ни расстройств
Лишь спокоствия сон.
Ароматы цветов,
Солнца скорый поклон...
Бриллиантовый свод,
Пустоты синева.

Звонка сумасброд,
С глаз долой пелена.
Снова светлое утро,
Ванна чай и дела.

До свидания,грезы,
До нового сна!


Рецензии