Ольге

Я груб, да и сказать могу я резко
И русский мат мне далеко не враг,
А я как хулиган и нахалёнок дерзкий
Прошу простить меня, вот просто так!
Уже я слышал: "Ваня, ты чрезмерно грубый!
Пора тебе меняться!" - ну а я никак!
И пусть такой, но не забыть те губы,
С ума сводившие с деревни паренька.
С тобой я говорить могу часами,
Люблю вдохнуть я голосом твоим,
И пусть ты попрекаешь в том, что я тщеславен,
Останется мой пыл к тебе неутолим!
Ну ладно - разглагольствовать не буду!
Я не романтик - не к лицу такое мне нести!
И в рупор я кричать желанья не имею всюду,
Тебя лишь, Ольга, я прошу, прости меня, прости...

24.11.2013 г.


Рецензии
Искреннее, душевное стихотворение...тронуло!
Удачи!
Татьяна

Танзиля Малышева   26.11.2013 23:45     Заявить о нарушении