сплошное отсутствие

Соскользнёт с усталых плеч
Ткань домашнего халата.
Не смогла я всё сберечь.
Не смогла - так и не надо

Той зовущей тишины,
Рук, скользящих вновь по стану,
Сладких снов, что так нежны...
Вскоре всё ждать перестану.

Не играй со мною впредь
В бесконечность, ночь дикая,
Но не дай окаменеть
Сердцу, мысли внутрь втыкая,
Как проклятые штыки,
Смазав каждый болью едкой.
Нет движения руки -
Значит нет марионетки.


Рецензии