Ты пришел ко мне пьяным однажды

Ты пришел ко мне пьяным однажды
Вызвав бурю эмоций во мне.
Я, приняв пол стопарика дважды,
Разрешила гулять в глубине.

Ты нырял, то туда, то обратно,
Вдох, на выдох, меняя всерьез.
И мне сразу стало понятно,
Что не пьян ты, что вышел курьез.

То, духи твои пахли так странно,
Что купил ты с получки вчера.
Поливался с утра ими рьяно,
Чтоб запутать, сбить столку меня.

Мне по нраву твои – озорные
Шутки, что навевают мне счастье.
Ты придумай еще мне такие.
С удовольствием приму в них участие.


Рецензии
Прелестно!
от души в них приму участье

Михаил Горбунов-Горбатый   10.02.2014 14:47     Заявить о нарушении
рада, что понравилось.

Озорница Круглолица   25.02.2014 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.