Ты счастлива была...

И вновь стемнело за окном,
Весь день прошел в мечтах к тебе!
И ночь приходит снова в дом.
Опять тебя я встречу лишь во сне...

Живу, не понимая, как вести,
Держать себя с тобой.
А ты красива, и продолжаешь все цвести,
Смотря с мои глаза, как будто ты со мной!

Твои глаза напоминают о тебе,
Той страстной и желанной мной тигрице.
Ты счастлива была и счастье мне
Дарила, больше остается только мне молиться.

25.11.13


Рецензии