Маска

Всегда один и в маске он,
Обезображено лицо его,
Он смерти ждёт и ждёт любви,
Лишён он всякой красоты.
И в муках по ночам,
По улице он бродит,
Он рад любым гостям,
Хотя к нему и не заходят.
Он прожил много лет
И смерти он дождался,
Но любви ответ,
На вечность задержался.


Рецензии