Треугольник

Есть шальной треугольник.. на левом предплечье..
Проступает обычно нечаянно. За три дня до печали.
И хотя, к сожаленью, заметен не сразу, конечно.
Приходит навечно.
Нескончаемо..

Присмотрись. Дотронись. И согрей, растерев
до того
как любовь.. отлетает..
Беспечно.

Отчаянно..


Рецензии