Не кончается эта дорога

Не кончается эта дорога
Что ведёт нас с тобою лишь в Храм
Там прекрасно там радости много
Там сбываться красивым мечтам

Там сбываться как в сказке любимой
Удивительным всем чудесам
И волшебным неповторимым
Не поверим мы нашим глазам

Что такое на свете случилось
Не представить такого себе
Что оно так счастливо всё сбылось
Для двоих в нашей жизни судьбе!


Рецензии