Мир

Хочу создать я мир, где нет печали,
Где дружба и любовь - прочнее стали!

Где белым голубем в окошко бьется память...
Меняя то, чего нельзя исправить!

Там, где в душе комочек шевелится,
Где можно перелистывать страницы...


Рецензии