Кчемуманерамиблистать, плетя узор речей слащавых?

   Неужто пошло всё, что просто,
   А упрощённое - противно?
   Любовь физическая постна,
   А голь бесстыжая не дивна?

   И нужно ль жаждать совершенства,
   Чтоб вить узоры матерщины?
   И как же сниспадёт блаженство
   В формировании мужчины?


Рецензии