Сумасшедший

Дьявольски апатичный страх
Охватил с головою вниз,
Этот темный ничтожный мрак
Затемнил все мысли мои.
И вслед я слышу: "сумасшедший!"
Глазами провожа меня,
И вновь презрением обеспечит
Та долгожданная моя!
Как в пух и прах мне превратить
Невзрачную любовь мою,
Как можно,можно объяснить
Что существую для нее!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.