Посвящается Ирише

В углях раскалённых
Пытаюсь согреться,
Опять ты приснилася мне,
Ты пламя огня,
Я пытаюсь разжечь
И вместе горим до угля.
Ты греешь и жжёшь,
Обжигая горишь,
Лаская огнём языка.
Ты веришь и ждёшь,
Мечтаешь,болишь.
Скучаешь и любишь меня.
Сгораю дотла
В глубине твоих глаз,
Улыбкой твоей ослепленныЙ,
Готов всё простить,извинить
И забыть,
За то, чтоб в тебя быть влюблённым!
 


Рецензии