Не только лишь девушки могут любить...

Не только лишь девушки могут любить,
Отдаваться любви, отторгая свободу.
Словно немного вина пригубить,
Словно с отдышкой глотнуть кислороду.

Не только лишь девушки могут любить,
И уходить в эту страсть с головою.
Могут и целую душу излить,
Могут отставить всё это в покое.

Не только лишь девушки могут любить,
Могут стоять на коленях и плакать,
Могут другую за ревность убить,
Могут последние силы утратить.

Не только лишь девушки могут любить,
В себя всё вбирать, словно воды пучины.
Не только лишь девушки могут любить,
Могут любить так ещё и мужчины.


Рецензии