Подари вечер

Подари же ты мне этот вечер,
И пусть завтра придет так внезапно,
Знаю больше тебя я не встречу,
Ты понравился мне это важно.

Мои  слова написаны, что тут,
И те глаза, что надо их прочтут,
Нужны ли эти строки  и слова?
Нужна ли через время я сама?


Рецензии