Была бы я Наполеоном

Была бы я Наполеоном…
Пусть неказиста, но умна!
И всемогуща над законом,
В любви бы всемогущая была.

Твоим была б переворотом,
Я б революцией была.
Одной рукой душила взлеты,
Другой - по миру провела.


Рецензии