Загляну на перёд, вижу свадьбу свою!!!

ЗАГЛЯНУ НА ПЕРЁД, ВИЖУ СВАДЬБУ СВОЮ!!!


Загляну на перёд, вижу свадьбу свою!
Дорогая, мне шепчет, мой милый люблю!
Я ей отвечаю, ты только моя!
И счастья желаю любви, от меня!

Когда – это будет, не знаю пока!
Господь, даст прощенье, не дрогнет рука!
Родную для счастье и радость, он даст!
Блаженство обоим с рассветом подаст!

Зарю нам, в подарок для крепкой любви!
Он душам подарит и Райские сны!
Полёт, для влюблённых, небес синева!
И радугу красок, принять нам пора!

Влюблён я, и жду – этот час приближая!
Мечтаю на крыльях с любимой до Рая!
Полёт совершить и принять, от Творца!
Блаженство и счастье идя, до конца!


                HERR LWOW!!!


Рецензии