Я прощаюсь с тобой

Я прощаюсь с тобой - на неделю, на год иль на вечность..
Я прощаюсь с тобой. По-другому, увы, не могу.
Я прощаюсь с тобой, чтоб уйти от тебя в бесконечность,
Чтоб остаться собой, ведь сейчас превращаюсь в рабу.
Ты - наркотик, я слишком зависима стала
От внимания, слов, поцелуев, объятий, любви,
Я себя совершено другою с тобою узнала,
Но не легче от этого мне, постарайся, пойми.
Я прощаюсь с тобой, чтобы просто в тебя не влюбиться...
Нет, не так - чтоб тебя никогда не любить.
Я уже влюблена и мечусь в клетке раненой птицей,
Забывая о том, что мне надо по-прежнему жить...
Я прощаюсь с тобой, закрывая усилием воли
Двери в душу  сердце, опять заперев на замок...
Я прощаюсь, свернувшись в комочек от боли,
Для того, чтоб однажды любимым другою быть смог.


Рецензии