Глупо в жизни всё так получилось,

Глупо в жизни всё так получилось,
Я добилась, той встречи с тобой,
Ведь в тебя, я давно уж, влюбилась,
И не знаю, что делать с собой.

То замужество, было ошибкой,
Я попалась, опять на крючок,
Ты тогда был, только мальчишкой,
И мне было совсем невдомёк.

Невдомёк было мне, что когда - то,
Из мальчишки, такого, как ты,
Могут быть, вот такие ребята,
Скажем просто, такие "менты"!

И Христу и Аллаху, спасибо,
Что не стали мешать, нам с тобой,
Что любовь, не прошла, у нас мимо,
И встаю и ложусь я, с мольбой!

Я молюсь, за тебя, "мусульманчик",
Чтоб Бог дал, тебе долго, прожить,
И тугие ворота, от счастья,
Мог любыми ключами, открыть!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г


Рецензии