Окончен Счёт...

 
РАЗ...
И ХОЧЕТСЯ БЫТЬ С ТОБОЮ...

ДВА...
МНЕ ХОЧЕТСЯ КРАСОТЫ...

ТРИ...
ПАРЯЩИЕ...
                   НАД СУДЬБОЮ,

ПОДНИМАЮТСЯ....
                    ВВЕРХ... МОСТЫ...


ВДРУГ....
Я ВСПОМНЮ... ТВОЮ УЛЫБКУ...

СНОВА...
ПАМЯТЬ... ВЕРНЕТ ВСЕ... ВСПЯТЬ...

И РОМАНСЫ...
                   МНЕ ПРО "КАЛИТКУ"...

БУДУТ, 
                   ГОРЛИЦЕЙ, ВОРКОВАТЬ...


РАЗ...
И УТРОМ ВОСКРЕСНЕТ... СОЛНЦЕ!

ДВА...
КАК ЧУДО, В МОЕ ОКНО...

СО СЛОВАМИ:
                  - А НУ-КА, ДОТРОНЬСЯ!

С НЕБА,
                   ЛУЧИКОМ, СЧАСТЬЕ СОШЛО...


ТРИ...
И МИР... ЯРКО-ЯРКО ЖЕЛТЫЙ!!!

ОДУВАНЧИКИ...
                   СЛОВ ЦВЕТУТ...

НА ГИТАРЕ...
                   ТЫ МНЕ АККОРДЫ...

СЕРДЦЕМ,
                   СТРАСТНО СЫГРАЕШЬ, ПЛУТ...


И СПОЕШЬ...
                   МНЕ СВОИ РОМАНСЫ...

ЗАКРУЖИВ...
                   ПАРАШЮТИКИ НОТ...

СНОВА УТРО...
                   ПИСЬМА ПАСЬЯНСЫ...

РАЗЛОЖУ Я...
                   ОКОНЧЕН СЧЕТ...

 


Рецензии