***

24.06.2011

Страсть горит во мне при виде
Вас красивых дам.
Обнимаясь при луне,
Целуясь в губки где то там,
Где страсть, желание пришли
И отпустить не могут душу.
Где ощущение весны,
Рождает счастья луч,
Среди зимы и нет стремления уйти,
Не ощущать прилива сил,
А только тянет нас
И возбуждает импульсы сердец,
Бросая в дрожь тела и души.
Вот так в себе я обнаружил,
Быть может как и ты,
Что к нам пришла
И прочно поселилась
Все поглощающая страсть.


Рецензии