***

В мире животных,
под видом людей.
В бурном потоке,
 безумных идей.
В царстве пронырливых,
хищных зверей.
 Мы проживаем,
 на этой земле.
 Где кровоточат,
бескрайние дали 
 и промышляют,
порочные твари.
В злобной агонии,
думы сильней.
Маются мысли,
терзая людей.


Рецензии