Иногда я вижу маяки

Иногда я вижу маяки
С крыши обвалившихся домов,
Где в соседских окнах ночники-
Отражение чужих миров.

Иногда мне хочется доплыть
Через черные сгустившиеся дали,
И обрезать золотую нить,
Что так долго наверху держала.

Иногда, отравленной стрелой,
Сквозь порез полузакрытых окон,
Колокольный звон моё крыло
Выжигает до седых волокон

Иногда мне слышится прибой-
Рвавший тишину, стиравший память,
Укрывая навсегда собой
Всё, что некогда являлось нами

24.11.2013. (02.03)


Рецензии