На ощупь

Сквозь море тьмы
                Наружу
Рвётся сила
В пустом пространстве
Льётся свет
            Но мне невидимый
Есть чувство смутное
Что постаравшись
                Чуть
Его увижу я.

Желанья странные
                Неуправляемы
По мраку искрами
     Как небо звёздами
Слова невнятные
     Беру из воздуха
Но мыслям слабое подобие
Как отраженье в луже
                Мутное
Дум изложенье на бумаге
                Грубое.


Рецензии