***

мой юмор горчит-
послевкусие боли.
порою тошнит
от самоиронии.

ангел-хранитель
снова в запое.
(в длительном)
"просьба не беспокоить"
-говорит.
(ну как говорит-невнятно бубнит).

закройте форточку-
во мне сквозит.
во мне отвратительный климат.
ничего удивительного,
что в нем затруднительно
жить.
там неспокойно.
(не советую даже пытаться его изменить.
спасибо,не стОит.)

каждый раз,
выходя на балкон
покурить,
главное-не перепутать,
засмотревшись на дым,
и,выбрасывая окурок,
не выброситься вслед за ним.
остальное-можно распутать.
из остального-можно выпутаться.
однажды проснешься
и не почувствуешь боли,
зажило-не болит.


Рецензии