Моя жертва, моя любовь

В воздухе витает пламя
Заживают сердца раны
И ты упиваешься вновь
Моя жертва, моя любовь
На свете есть много лучшего
В свете совсем не скучного
Но случается боль
Моя жертва, моя любовь
Напомнит о самом главном
Как не быть на свете жадным
Но оставляет нас вновь
Моя жертва, моя любовь
Сколько дорог исхожено
В ножны кинжалы сложены
И закипает в венах кровь
Моя жертва, моя любовь


Рецензии