надкушен яблоко-луна

надкушен  яблоко-луна
по небу плыла  бледная в печали
а мимо пролетали облака
лишь иногда лицо луны
                как будто бы платком
от слез  несчастной вытирали
а звезды остановили хоровод
луна ведь плакала в печали
что где то  у кого то  на земле
любовь из сердца улетела


Рецензии