Лебедь белая

Лебедь белая тонким обручем
Обручилася синеве,
И пошли круги по качающей
Зыбкой пеною по воде.

Плакал дрозд лесной с переливами
Песнь венчальную над рекой.
Лебедь белая свадьбу дивную
Отыграла в свой покой.

25.11.13.


Рецензии